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2018/07/13

大船 『料理屋 あがる』 再び

前回江戸前寿司がおいしかった『料理屋 あがる』に近所の4人で行きました。

今回は江戸前握りずし7貫(1500円)を、なんと2回オーダー。

まずは最初の7貫

ひらめImg_1014_2
ほたて 藻塩Img_1015
本マグロImg_1017
シマアジImg_1018
中トロImg_1019
水ダコ 竹墨Img_1020

穴子タレImg_1021


次の7貫。少し変化をつけてくれました。

いさきImg_1022ほたて 藻塩Img_1023赤み漬けImg_1024
アジImg_1025
中トロImg_1026
ひらめ 男鹿半島塩Img_1027
アナゴ 塩Img_1028
途中でお味噌汁も2回Img_1016


最後にデザートは2個乗せてもらいました。
甘酒豆乳シャーベットImg_1029

今回もおいしかった~。

2回頼んでいいっていう裏技もよかったheart04

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コメント

ぶーげんの先ですよね?知りませんでした。地元のしか知らないのでは?こっそり行ってみたいですね[ワーイ]二回頼まないと・・・。

投稿: MY | 2018/08/06 20:17

>MYさま
コメントありがとうございます。
そうそう、小さなお店ですから、空席を確認してから行ってくださいね。予約もできます。

投稿: まゆクー | 2018/08/07 00:01

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