丸の内「オザミトーキョー」
丸の内「オザミトーキョー」で元会社の同期でディナー。
丸ビル35階のニュースタイルフレンチレストランで、大きな窓から遠くに観覧車が見えて夜景が綺麗なお店。
OZモールで予約してくれたコース(4800円)
カクテル
ビーツでラビオリに仕立てたレンズ豆のティエド バルサミコのヴィネグレット
鱈のロースト じゃがいものピュレを加えた"スープドポアソン"ベルモット風味
ほろほろ鳥と帆立貝、フォアグラのパイ包み 赤ワインヴィネガーとマデラのソース
選べるメイン(吉田豚と鶏軟骨のファルシと玉ねぎのキャラメリゼ レフォールの香り)
選べる本日のデザート(洋梨、カカオムース、エスプレッソアイスなど)
コーヒー
どれも丁寧で綺麗で美味しい~
ディナーでこの立地でこの価格はお値打ちですね。
途中でディズニーランドの花火があがり、お店の方が声をかけてくれました。
ほんと幸せでした。
| 固定リンク
コメント
お元気そうで、安心しました。
美味しいもの食べて、体調が治ったようですね[ワーイ]
投稿: MY | 2016/10/17 18:02
>MYさま
いつも気にかけていただきありがとうございます。
ブログ投稿が滞りがちですが、元気にしています。
投稿: まゆクー | 2016/10/18 05:25
お元気になられて良かったですねぇ
相変わらずのお出まし、さぞやさぞや・・・
ホロホロ鳥って 美味しいんですか?
食べたことないの、羨ましい
投稿: さえ | 2016/10/19 19:18
>さえさま
ご心配いただきありがとうございます。
ホロホロ鶏、鶏肉の味でした。あまり細かくはわからないのですが・・・
投稿: | 2016/10/20 01:29