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2016/10/14

丸の内「オザミトーキョー」

丸の内「オザミトーキョー」で元会社の同期でディナー。

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丸ビル35階のニュースタイルフレンチレストランで、大きな窓から遠くに観覧車が見えて夜景が綺麗なお店。

OZモールで予約してくれたコース(4800円)

 

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カクテル

 

 

 

ビーツでラビオリに仕立てたレンズ豆のティエド バルサミコのヴィネグレット

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鱈のロースト じゃがいものピュレを加えた"スープドポアソン"ベルモット風味Img_6413
ほろほろ鳥と帆立貝、フォアグラのパイ包み 赤ワインヴィネガーとマデラのソースImg_6414Img_6415
選べるメイン(吉田豚と鶏軟骨のファルシと玉ねぎのキャラメリゼ レフォールの香り)Img_6416
選べる本日のデザート(洋梨、カカオムース、エスプレッソアイスなど)Img_6417
コーヒー

どれも丁寧で綺麗で美味しい~

ディナーでこの立地でこの価格はお値打ちですね。

途中でディズニーランドの花火があがり、お店の方が声をかけてくれました。

ほんと幸せでした。

帰りにグランスタ東京で、欲しかった、宗田節でだし醤油を作るキットを買って帰りました。Img_6422

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コメント

お元気そうで、安心しました。
美味しいもの食べて、体調が治ったようですね[ワーイ]

投稿: MY | 2016/10/17 18:02

>MYさま
いつも気にかけていただきありがとうございます。
ブログ投稿が滞りがちですが、元気にしています。

投稿: まゆクー | 2016/10/18 05:25

お元気になられて良かったですねぇ
相変わらずのお出まし、さぞやさぞや・・・
ホロホロ鳥って 美味しいんですか?
食べたことないの、羨ましい

投稿: さえ | 2016/10/19 19:18

>さえさま
ご心配いただきありがとうございます。
ホロホロ鶏、鶏肉の味でした。あまり細かくはわからないのですが・・・

投稿: | 2016/10/20 01:29

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