関内『焼き鳥 さいとう』『横浜ワインバル たわらや』
久しぶりの横浜会
。会長のお越しをお待ちしていました
。
場所は関内『焼き鳥 さいとう』
仕事だったので、少しおくれて合流。
トマトスライス
グラタン
ビールの後は日本酒にしました。
合いますね~。
こんなおいしい焼き鳥は食べたことないです。ほんと感動モノ
。
さすがミシュランのお店!しかもコスパいいんです。また来たい!
Shikishima kai Noir 2014をボトルで。
バランスのいい赤って感じでおいしかった。
店内の雰囲気もよくって、チーズの盛り合わせのおつまみもよい。
飛び込みで入ったけど正解!今度はゆっくり来たいな~。
3次会はバー。
おまかせカクテルなどで乾杯
大人な雰囲気のバーでまたひとしきり喋っていたら・・・「終電だ~」
急いで駅に向かい、ギリギリセーフでした。
楽しかったな~
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コメント
焼鳥食べた~い!
家で焼くのではダメなの、でも女一人で焼鳥屋へは行きにくいので 久しく食べていません、焼きとり食べたいというと 銀座の鳥ぎんへ連れって行ってくれたんですが 残念!
投稿: さえ | 2016/09/25 10:34
>さえさま
銀座の焼き鳥屋産、有名店なんでしょうね~。
よかったらご一緒しましょう。
投稿: | 2016/09/26 01:58