« そごう横浜「beautyセミナー」 | トップページ | 大船「おしどり寿司」 »

2016/05/22

『魔法のパスタ』から根菜のラタトゥイユ風

村田裕子先生の料理本『魔法のパスタ』から根菜のラタトゥイユ風を作りました。Img_5607人参、ごぼう、ねぎなど小口切りで入っています。蓮根はなかったのでパスして、勝手にウインナーを入れてみました。

慣れてきたせいか1回めより上手にできました。

おいしかった~heart04

|

« そごう横浜「beautyセミナー」 | トップページ | 大船「おしどり寿司」 »

コメント

簡単で美味しいのが一番、でも腕前にもよるんでしょうが

投稿: さえ | 2016/06/03 10:40

>さえさま
レシピ本通りにやれば大丈夫です。

投稿: | 2016/06/04 03:01

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/111574/63675557

この記事へのトラックバック一覧です: 『魔法のパスタ』から根菜のラタトゥイユ風:

« そごう横浜「beautyセミナー」 | トップページ | 大船「おしどり寿司」 »