« そごう横浜「beautyセミナー」 | トップページ | 大船「おしどり寿司」 »
村田裕子先生の料理本『魔法のパスタ』から根菜のラタトゥイユ風を作りました。人参、ごぼう、ねぎなど小口切りで入っています。蓮根はなかったのでパスして、勝手にウインナーを入れてみました。
慣れてきたせいか1回めより上手にできました。
おいしかった~
投稿者 まゆクー 時刻 23:33 日記 | 固定リンク Tweet
簡単で美味しいのが一番、でも腕前にもよるんでしょうが
投稿: さえ | 2016/06/03 10:40
>さえさま レシピ本通りにやれば大丈夫です。
投稿: | 2016/06/04 03:01
名前:
メールアドレス: (ウェブ上には掲載しません)
アドレス(URL):
この情報を登録する
内容:
この記事へのトラックバック一覧です: 『魔法のパスタ』から根菜のラタトゥイユ風:
コメント
簡単で美味しいのが一番、でも腕前にもよるんでしょうが
投稿: さえ | 2016/06/03 10:40
>さえさま
レシピ本通りにやれば大丈夫です。
投稿: | 2016/06/04 03:01