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息子の壮行会を兼ねて寿司清へ。
カウンターがあくのを待って、カウンター席へ。ネタが目の前で見られるし、会話しながら注文できるのがいい。
本日のおすすめ、アジやサヨリから始めて、のどぐろや車海老、中とろ、うに などなど・・・
息子は貝を制覇していました。今だけという生のトリガイ、赤貝、アオヤギなど、サザエはつぼ焼きで。
新入社員で新しい職場で緊張の毎日のようだけど、好きなもの食べて、また元気に頑張ってくれるといいな。
投稿者 まゆクー 時刻 22:49 そとご飯・・・夜の部 | 固定リンク Tweet
美味しそう! あおやぎ大すき、サザエも、丸かじりで・・・主人がとりがいが好きでしたっけ、すしはやっぱり カウンターに限る、いい壮行会でしたねぇ 息子さんにもいい思い出になるでしょう、勿論親もですが、
投稿: さえ | 2015/05/29 09:25
>さえさま 貝お好きですか? 息子のリクエストはいつもお寿司屋さんです。待ってでもカウンターがいいですね。
投稿: まゆクー | 2015/05/30 02:47
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コメント
美味しそう! あおやぎ大すき、サザエも、丸かじりで・・・主人がとりがいが好きでしたっけ、すしはやっぱり カウンターに限る、いい壮行会でしたねぇ
息子さんにもいい思い出になるでしょう、勿論親もですが、
投稿: さえ | 2015/05/29 09:25
>さえさま
貝お好きですか?
息子のリクエストはいつもお寿司屋さんです。待ってでもカウンターがいいですね。
投稿: まゆクー | 2015/05/30 02:47