« 今度は焼肉屋さん!? | トップページ | 秋葉原『Chef's Table R&D』 『シーフードダイニング 留萌マルシェ 』 »

2013/02/13

大船 『もっこす』

ピラティスのあと、『もっこす』へ。実は冬はお店がとても冷えるので、最近行ってなかったけど、今日は少し暖かいので行ってみました。

頼んだのは今が旬のぶり大根(900円)。脂が乗って、大根がまたおいしくて、うつわもよかったです。

Img_1268 これに2色ごはんとお味噌汁付きです。今日はデザートも付いて来ました。おいもの茶巾にジャムとヨーグルト。Img_1270

お友達のコロッケ定食も家庭の手作りコロッケみたいでおいもがおいしかった

Img_1269 暖房が効いてたらな~。(やっぱり寒かったです。)

|

« 今度は焼肉屋さん!? | トップページ | 秋葉原『Chef's Table R&D』 『シーフードダイニング 留萌マルシェ 』 »

コメント

運動の後のお食事は何をいただいてもおいしい!
ブリ大根なんて 外で頂くものとは思ってもいませんでした、楽ちんでよかったですねぇ

投稿: furufuru | 2013/02/17 11:11

>furufuru様
ぶり大根、ほんとは家庭料理ですもんね。
ここのは家庭料理っぽくておいしいんです。

投稿: まゆクー | 2013/02/17 23:18

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 大船 『もっこす』:

« 今度は焼肉屋さん!? | トップページ | 秋葉原『Chef's Table R&D』 『シーフードダイニング 留萌マルシェ 』 »