横浜桜木町ワシントンホテル 『DINING&BAR BAYSIDE』
横浜桜木町ワシントンホテル 『DINING&BAR BAYSIDE』でブッフェランチ(2200円)
窓からはみなとみらいのビルが見えます。
月替りのテーマ料理の他、シェフ特選の焼きたてサーロインステーキやちらし寿司。
約30品のシェフ特製料理やデザート、10数種類のドリンクバーです。
写真をアップします。
サラダ・前菜・ステーキ・麺・カレー・デザートいろいろ
夏っぽいメニューでした。
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コメント
もっと目いっぱい食べたかったですけど
おしゃべりに夢中になってしまいました。
写真もきれいに撮れていますね。
投稿: えのみ | 2011/09/01 00:51
>えのみ様
あまり取りに行かなかったですもんね~、タイミングもあったしね(団体さんの)。
おしゃべりいっぱいできてよかったですよね。
投稿: まゆクー | 2011/09/01 01:00
以前行ったとき、すごく混んでいてゆっくりできたんかった記憶があります。
プリンスホテルのバイキングの種類の多い差に比べるとイマイチでしたが、種類が増えたのね。
今はこういうところがありそうでないので、貴重ですね♪
投稿: MY | 2011/09/01 08:06
少しぐらい混んでいてもおいしければねぇ、
ホテルのバイキングって どこでも似たり寄ったりと思いますけど その時欲望を満たしてくれればねぇ・・おいしそう
投稿: furufuru | 2011/09/01 09:42
まゆクーさんのランチのバイキング率高いわ~
私も高い。
最近はサラダバーだけど。もう食べられませんってのがいいよね~
投稿: パーク | 2011/09/01 15:40
>MYさま
う~ん、種類は少ないイメージです。値段相応のブッフェですね。
投稿: まゆクー | 2011/09/01 23:27
>furufuru様
多分 furufuru 様のお口には・・・と思います。
投稿: まゆクー | 2011/09/01 23:28
>パークさま
そうですよね、お互いに~。
でもほんとはそろそろブッフェより、おいしいものを少しの方がいいんだろうけどね
投稿: まゆクー | 2011/09/01 23:30