« 赤いオクラ | トップページ | 男子新体操 »

2008/09/08

今日のラ・パットーラ

ピラティスの帰り、みんなでランチに行きました。

大船ラ・パットー。いつもいっぱいなので、もちろん前もって予約

今日の日替わりパスタは、

桜海老ときんぴらごぼうの和風パスタ(大盛り~

Ts2d0225 桜海老の香りがして、ごぼうがたっぷりでおいしかったですが、欲を言うとちょっと味が物足りなかった気がします。

いつものミニサラダ、ガーリックトースト、コーヒー(お変わり自由)はついています。Ts2d0224

今日はプラス、デザートもオーダー。私はパナモン(パンナコッタ)、デザート6種類の中で、一番これを頼むことが多いかな~。満足Ts2d0227

|

« 赤いオクラ | トップページ | 男子新体操 »

コメント

きんぴらのパスタなんて聞いたことありませんが、どんな味がするのかなぁ?
今日は我が家でもきんぴら作りました牛蒡が美味しかったです。

投稿: furufuru | 2008/09/10 06:41

[ワーイ]ほんと、どんな味なんだろ~
キンピラパスタ。。。ヘルシーな感じ?

やっぱり、デザートはかかせませんよね。
でも、カロリーオーバーかもよん

投稿: うらら | 2008/09/10 09:21

>furufuru様
さっぱりした味でした。そんなに甘辛でなく、和風パスタの味付け。

>うらら様
ヘルシーですが、大盛り頼んだ時点で、アウトですよね~

投稿: まゆクー | 2008/09/11 01:00

最近行ってない~(・・、)
大盛りにしてもお値段同じですものね♪
絶対大盛りにしますよね!!

投稿: beachbum | 2008/09/11 20:29

>beachbum様
やっぱ beachbum 様も大盛り派ですか。

投稿: まゆクー | 2008/09/11 22:54

わても大盛り派でっす。
お得感追求型の関西人
外食ってアイディアが貰えていいですよね。
 
スパゲッティーなんて、イタリアンかミートソースくらいしか知らなかったもんね。
タラコスパ食べた時すっごい感動したっけ。。

投稿: パーク | 2008/09/12 08:31

私もピザ食べたとき、感動した~

岡山に当時ピザなんてなかった気がするんだけど

投稿: まゆクー | 2008/09/12 21:16

私も、大学時代、いろいろな味のスパゲッティがあることに感動しました。
当時は和風だったり、納豆だったり、キムチだったりいろいろ。
私も、それまでナポリタンとミートソースしか食べたことないままでした。

投稿: milky | 2008/10/03 12:36

>milky様
ね~、私たちの時代はいろんなものに感動がありましたよね!

投稿: まゆクー | 2008/10/05 00:07

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 今日のラ・パットーラ:

« 赤いオクラ | トップページ | 男子新体操 »